Dienstag, 18. September 2012

Für den Genuss in den Startlöchern



Es dauert keine drei Wochen mehr, bis es wieder heisst: «die Gourmesse, die grösste Messe für Geniesser, ist eröffnet!»

Die diesjährige Gourmesse findet vom 5. bis 8. Oktober im Kongresshaus Zürich statt. Wie jedes Jahr, wartet auch heuer ein geballtes Programm auf die Besucherinnen und Besucher. So bietet die Messe traditionell einen grossen Marktplatz, auf dem an über 150 Marktständen das Feinste vom Feinsten gekostet und gekauft werden darf. Ein besonderes Highlight ist jeweils die Salz&Pfeffer-Showküche, in deren Rahmen Spitzenköche live ihr Können zeigen.

Weitere spannende Events, wie etwa die Gourmesse-Fachtagung zum Thema «die Zukunft auf dem Tisch», oder auch zahlreiche Seminare sind für Profiköche, Gastronomen und ambitioniert Hobbyköche geleichermassen interessant.

Weitere Highlights rund um die Gourmesse finden Sie bald auf diesem Blog oder auf www.gourmesse.ch

Ihre Simona Ninni

Projektmanagerin Gourmesse








Infos:
18. Gourmesse 2012


Wo: Kongresshaus Zürich
Wann: Freitag, 5. Oktober bis Montag, 8. Oktober
Öffnungszeiten: Freitag: 12-22 Uhr, Samstag: 11-21 Uhr, Sonntag & Montag: 11-20 Uhr
Infos: www.gourmesse.ch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen