Donnerstag, 14. März 2013

Genüsslich

Bild: z.V.g.


An der siebten Ausgabe des Genussfestivals S. Pellegrino Sapori Ticino geben sich Berliner Spitzenköche ein Stelldichein. Vom 7. April bis 12. Mai kochen sie bei ihren Gastgebern im Tessin. Dies die Daten:

7.April: Kurhaus Cademario, Cademario

Franco Passoni empfängt die Tessiner Spitzenköche Ivo Adam, Andrea Bertarini, Antonio Fallini, Marco Ghioldi, Egidio Ladonisi, René Nagy und Dario Ranza.

14. April: Villa Principe Leopoldo, Lugano

Dario Ranza empfängt Christian Lohse, Küchenchef des Restaurants «Fischers Fritz» im Hotel Regent in Berlin, 2 Michelin-Sterne, 17 Gault-Millau-Punkte.

21. April: Villa Orselina, Orselina – Locarno

Antonio Fallini empfängt Philipp Jay Meisel des Restaurants «Die Quadriga» im Hotel Brandenburger Hof in Berlin.

22. April: Ristorante Seven, Ascona
Ivo Adam empfängt Michael Kempf, Küchenchef des Restaurants «Facil» im The Mandala Hotel in Berlin, 1 Michelin-Stern, 17 Gault-Millau-Punkte.

28. April: Hotel Splendide Royal, Lugano
Marco Ghioldi empfängt Hendrik Otto, Küchenchef des Restaurants «Lorenz Adlon Esszimmer» im Hotel Adlon Kempinski in Berlin, 2 Michelin-Sterne, 17 Gault-Millau-Punkte.

29. April: Swiss Diamond Hotel, Vico Morcote
Egidio Ladonisi empfängt Matthias Diether, Küchenchef des Restaurants «First Floor» Hotel Palace in Berlin, 1 Michelin-Stern, 17 Gault-Millau-Punkte.


5. Mai: Restaurant Conca Bella, Vacallo

Andrea Bertarini empfängt Sonja Frühsammer, Küchenchefin des Restaurants «Frühsammers» in Berlin, 17 Gault-Millau-Punkte.

6. Mai: Restaurant La Perla, Lugano

René Nagy empfängt Marco Müller, Küchenchef des Restaurants-Wein-Bar «Rutz» in Berlin, 1 Michelin-Stern, 17 Gault-Millau-Punkte.

12 . Mai: Grand Hotel Eden, Lugano

Alessandro Fumagalli empfängt die Tessiner Spitzenköche Ivo Adam, Andrea Bertarini, Antonio Fallini, Marco Ghioldi, Egidio Ladonisi, René Nagy und Dario Ranza.


Weitere Events sowie Infos: www.sanpellegrinosaporiticino.ch

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