Mittwoch, 17. April 2013

Neuer Küchenchef in Geisels Werneckhof, München

Tohru Nakamura (Bild: z.V. g.)
Tohru Nakamura ist seit dem 17. April als neuer Küchenchef in Geisels Werneckhof in München tätig. Er hat schon die Ausbildung zum Koch unter Chef de Cuisine Martin Fauster im Hotel Königshof in München absolviert, welches ebenfalls zu den Geisel Privathotels gehört. Nach der Lehre arbeitete er unter anderem als Poissonnier und Saucier im Restaurant Vendôme bei Joachim Wissler (19,5 Gault-Millau-Punkte, 3 Michelin-Sterne) sowie als Chef de Partie und Sous Chef im Restaurant Oud Sluis, Niederlande bei Sergio Herman (20 Gault-Millau-Punkte und 3 Michelin-Sterne). Zusammen mit Restaurantleiter Ireneo Tucci will Nakamura den Werneckhof neu konzipieren. www.geisels-werneckhof.de

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