Mittwoch, 26. Juni 2013

Big Smoke: Auf die (letzten) Plätze, fertig, los


An dieser Stelle eine freudige Nachricht in quasi-eigener Sache: Der nächste Big Smoke, das grosse Treffen der Genussraucher, findet schon bald statt. Und zwar am 20. Juli, vor der idyllischen Kulisse des Restaurants Fischer’s Fritz am Ufer des Zürichsees. Organisiert wird der Anlass von Kurt Blum und Samuel Hauser von der Silver Cigar Lounge – in Zusammenarbeit mit dem Magazin Cigar.

Und das erwartet die Freunde edler Zigarren: Ab 16 Uhr gibts zu karibischer Musik und Lebensfreude ein reichhaltiges Buffet, ausgewählte Weine sowie ein erstklassiges Angebot an Premium-Zigarren der Marken Davidoff, Brun del Ré, Patoro, AVO, Camacho, Macanudo und Griffin’s. Im Eintrittspreis von 195 Franken inbegriffen sind das Buffet, ein grosszügiger Apéro sowie Weiss- und Rotwein, Bier, Prosecco und Kaffee. Zudem erhält jeder Gast drei Premium-Zigarren sowie drei erlesene Spirituosen offeriert.

Für gute Unterhaltung ist auf jeden Fall gesorgt: Exklusiv für den Big Smoke organisiert das Casino Baden je einen Tisch für Roulette, Black Jack und Poker. Zudem wird ein «long ashes»-Wettbewerb unter allen Gästen ausgerichtet. Dem Sieger winkt eine Übernachtung für zwei Personen im Hotel Lenkerhof – mit allem Drum und Dran.


Der Big Smoke findet bei jeder Witterung statt. Falls es regnet, steht eine attraktive Schlechtwettervariante unter edlen Zelten bereit.

Nun: Die Plätze für den Big Smoke sind auf 300 limitiert – einige wenige sind noch zu haben (und hier zu bestellen). Wer sich das einmalige Erlebnis nicht entgehen lassen will, sollte sich also sputen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen