Freitag, 17. Oktober 2014

Impressionen aus der Gourmesse 2014

Vom Freitag, 10. bis Montag, 13. Oktober traf man an der Gourmesse im Kongresshaus Zürich auf l80 zufriedene Aussteller, 1000 Delikatessen, insgesamt 10800 Besucher und einige Prominente aus der Gastronomie.

Hier ein paar Impressionen aus der Messe und der Salz&Pfeffer-Showküche:


Gourmesse-Projektleiterin Vanessa Pua




Staraufgebot an der Salz&Pfeffer-Showküche


Christian Geisler vom Restaurant Der Kunsthof und Marcus G. Lindner, Hotel The Alpina Gstaad

André Jaeger, Restaurant Die Fischerzunft

Rindfleisch hauchzart am Fleischworkshop mit André Jaeger






 
Get-together an der Salz&Pfeffer-Bar







 
Jumi-Käsestand



  
Südtirol zu Gast


Städtlichäsi Lichtensteig


Impressionen aus dem Messegeschehen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen