Freitag, 25. September 2015

It's vegan, darling!


Rohkostschokolade, hergestellt in der Schweiz

Der vegane Lifestyle ist in aller Munde. Dieses Jahr lockte das erste vegane Strassenfest 75000 Besucher ins Zürcher Shilcity. Und auch Restaurants, die ohne tierische Produkte kochen, fristen heutzutage kein Schattendasein mehr, sondern haben sich zu Trendsettern gemausert. An der diesjährigen Gourmesse organisiert die Vegane Gesellschaft Schweiz zusammen mit der Edition Salz&Pfeffer eine Sonderschau. Rund 13 Aussteller zeigen ihre Produkte: von der Superpasta, hergestellt aus Bohnen, über Rohkostschokolade für Geniesser bis hin zu veganem Glace oder gereiftem Käse, produziert aus Cashewnüssen. Vor Ort im Kongresshaus Zürich wird vom 9. bis 12. Oktober auch die Vegane Gesellschaft Schweiz sein, mit einem umfangreichen Informationsangebot, unter anderem über eine neue, vegane Aus- und Weiterbildung für Köche.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen