Mittwoch, 9. September 2015

Thurgauer Restaurants laden zum Wine & Dine

Im Thurgau soll der Herbst ordentlich genossen werden. Und zwar in den Gaststuben. Vom 1. bis 31. Oktober laden deshalb zehn Gastro-Betriebe zum Wine & Dine ein. «Wir wollen mit den Thurgauer Genuss-Wochen zum einen die grosse Vielfalt an Kochkunst im Kanton zeigen und  unseren Gästen die schmackhaften Thurgauer Produkte zum Probieren anbieten», sagt Nathalie Meo, Produktmanagerin von Thurgau Tourismus. «Zum anderen möchten wir das Bewusstsein für regionale und saisonale Gerichte in der Gastronomie fördern», so Meo weiter.

Nebst Wein von heimischen Rebbergen bieten viele regionale Betriebe Gemüse und Früchte, aber auch Käse, Fleisch, Fisch, Pasta, Öl und Süsswaren aus eigener Produktion. Für die Genuss-Wochen verarbeiten die teilnehmenden Köche vorwiegend lokale Lebensmittel, zum Beispiel Pilze, Kürbis, Herbstgemüse aller Art sowie natürlich Wild aus heimischen Revieren.

Ab sofort kann bei Thurgau Toursimus und verschiedenen Tourismus-Infostellen im Kanton zum Vorzugspreis von 70 Franken ein 100-Franken-Gutschein bezogen werden. Mehr Informationen gibt es unter: www.thurgau-bodensee.ch/genusswochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen