Freitag, 13. November 2015

Feinkost aus Süditalien

Wie schmeckt Süditalien? Welche Produkte bringen die fruchtbaren Böden hervor? Und was macht das Essen in Kampanien, Kalabrien, Apulien und Sizilien so besonders? 

Am Montag, 7. Dezember erhalten Gastronomen, Importeure, Fachhändler und Medienvertreter Antworten auf genau diese Fragen. Die italienische Agentur für Aussenhandel (ICE-ITA) lädt in Kooperation mit Salz&Pfeffer zum kulinarisch-kulturellen Austausch im Restaurant Metropol in Zürich ein.

Neben der Gelegenheit, süditalienische Spezialitäten zu kosten und sich mit den Produzenten über Tradition, Terroir und Qualität zu unterhalten, lockt ein Seminar mit Luigi Cremona: Der renommierte italienische Journalist spricht über die Charakteristik der vier Regionen. Als Showkoch tritt zudem Luca Messina (Restaurant Enoteca Riviera, Zürich) auf.

Weitere Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung gibts hier.


Feinkost aus Süditalien

Wann? 
Montag, 7. Dezember 2015
Wo? 
Restaurant Metropol, Fraumünsterstrasse 12, 8001 Zürich, 044 200 59 00
Was?
10 bis 11 Uhr: Seminar mit Luigi Cremona 
11.30 bis 12.30 Uhr: Showcooking/Degustation mit Luca Messina 
12 bis 18 Uhr: B2B-Meetings für Fachleute 
18 Uhr: Apéro

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