Dienstag, 15. Dezember 2015

Krönender Abschluss




Das alte Jahr beschert euch, liebe Leserinnen und Leser, einen wunderbaren Abschluss und nimmt euch mit auf einen kulinarischen Abstecher nach Worb bei Bern. Sarah Kohler hat in der «Eisblume» eine motivierte Brigade getroffen, die das Äusserste aus sich herausholt ohne sich dabei selbst zu vergessen. 

Hochprozentig geht es in der Reportage von Andreas Bättig zu und her. Er hat Destillateure aufgespürt, die Schweizer Whisky brennen, eine Tätigkeit, die hierzulande erst seit 16 Jahren erlaubt ist. Dann liefert Martin Jenni in dieser Ausgabe den zweiten Akt seiner Talentgeschichte und stellt junge Handwerker vor, die abseits von den grossen Bühnen feine Gerichte mit Seele zaubern und jeweils mit leisem Luxus überzeugen. Zum Jahresende und -anfang lassen wir 14 Branchenkenner, Köche und Fachleute zu Wort kommen. Nenad Mlinarevic, Christoph Juen und Esther Lüscher zum Beispiel verraten uns, was sie in diesem Jahr bewegt hat und was sie vom 2016 erwarten.

Das gesamte Team von Salz&Pfeffer wünscht euch eine frohe Weihnachtszeit und ein friedliches, erfolgreiches Jahr 2016. Wir sagen «Danke» für eure Treue, und freuen uns darauf, euch im Januar wieder mit spannenden Artikeln unterhalten zu dürfen.  

www.salz-pfeffer.ch

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