Dienstag, 8. März 2016

Köche treten im «Beef Club» gegeneinander an

Jacky Donatz, Diana Krauss, Andrin Willi (Foto: z. V. g.)

Am Donnerstag, 17. März 2016 startet die neue Kochshow «Beef Club», in der sich Jungköche duellieren. Gekämpft wird um Ruhm und Ehre und um die Gunst der Jury, bestehend aus «Sonnenberg»-Küchenchef Jacky Donatz, Foodstylistin Diana Krauss und Marmite-Chefredaktor Andrin Willi.

In der 14-minütigen Sendung treten jeweils zwei Schweizer Jungköche gegeneinander an. Die Zutaten sind vorgegeben, die Zeit ist limitiert. Bewertet werden sowohl Kreativität als auch Technik und Präsentation. Wer in kurzer Zeit das bessere Gericht zubereitet, gewinnt.

«Beef Club» wird ab 17. März immer donnerstags um 19.55 Uhr auf SAT.1 Schweiz ausgestrahlt.

Folgende Köche treten gegeneinander an:

17.03.16 Adrian Furer vs. Roc Greisler
24.03.16 Valentino Cairati vs. Gabriel Heintjes
31.03.16 Thomas Bissegger vs. Steven Duss
07.04.16 Sandro Dubach vs. Frederik Jud
14.04.16 Sandro Zinggeler vs. Stefan Bettschen 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen