Mittwoch, 6. Juli 2016

Tafeln in St. Moritz







Vom 29. bis 31. Juli findet in St. Moritz die 6. Ausgabe der «La Tavolata» statt. Dabei geniessen Auswärtige und Einheimische an einem 400 Meter langen Arventisch gemeinsam Köstlichkeiten renommierter Engadiner Gastronomiebetriebe und Hotels. Strassenmusiker und Bands begleiten die Festlichkeiten im St. Moritzer Dorfkern. Auch 2016 ergänzen flankierende Veranstaltungen das Wochenende rund um die «La Tavolata». Heuer ist dies unter anderem das «Il Tavolino», das erste Pop-up-Restaurant des Engadins, bespielt von Küchenchef Sandro Zinggeler. Auch mit dabei ist Susanne Tobler. Die Physikerin und Gründerin des Cateringunternehmens Toblertastes feierte diesen Frühsommer mit dem Pop-up-Restaurant Tastenlab auf der Polyterrasse der ETH Zürich einen Grosserfolg. Am 30. Juli entdecken die Besucher des «Tavolata Social Club» was passiert, wenn Tobler ihr Menü mit einer Prise Wissenschaft perfektioniert. Eine Programmübersicht zur 6. «La Tavolata» in St. Moritz gibt es hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen